Что делает наши блюда особенными
![Свежеприготовленное – всегда лучше!](https://www.kfc.kg/admin/files/4666.jpeg)
1. Свежеприготовленное – всегда лучше!
Удивительный вкус наших блюд (от которого ну просто пальчики оближешь) объясняется тем, что еда готовится всего за несколько минут до подачи. От курицы и бургеров до картофеля фри и салатов – любое блюдо, которое вы заказываете, готовится сразу же!
![Условия содержания цыплят](https://www.kfc.kg/admin/files/4670.jpeg)
2. Условия содержания цыплят
Условия содержания цыплят, предназначенных исключительно для KFC, тщательно и внепланово проверяются независимыми международными компаниями на соответствие стандартам благополучия животных.
![Сырье](https://www.kfc.kg/admin/files/4685.jpeg)
3. Сырье
Все наши поставщики сертифицированы по GFSI и проверены на соответствие международным стандартам здоровья и безопасности, как международными рейтинговыми агентствами, так и независимыми внутренними инспекторами, которые подтверждают, что все используемое нами сырье полностью соответствует самым высоким стандартам.
![Сертификация поваров](https://www.kfc.kg/admin/files/4643.jpeg)
4. Сертификация поваров
Каждый повар 2 раза в месяц проходит аттестацию на знание рецептов! Только так полковник Сандерс сможет гордиться результатом своей работы!
![Проверка масла](https://www.kfc.kg/admin/files/4678.jpeg)
5. Проверка масла
Контроль кислотности масла в наших фритюрах проводится дважды в день. При превышении допустимых значений масло немедленно заменяется!
![Технологии приготовления](https://www.kfc.kg/admin/files/4682.jpeg)
6. Технологии приготовления
Просеивание муки перед каждой панировкой. Мука в каждом ресторане может быть просеяна до 100 раз в день.
![Контроль качества](https://www.kfc.kg/admin/files/4684.jpeg)
7. Контроль качества
Прежде чем подать курочку гостям, мы проверяем каждый кусочек.
Если он не идеален, вы его не увидите!
![Продолжительность приготовления](https://www.kfc.kg/admin/files/4669.jpeg)
8. Продолжительность приготовления
Время температурной обработки индивидуально для каждой отдельной части курицы. Приготовление прекращается, как только необходимое время достигнуто. Например, целые кусочки курицы готовятся 90 минут, а хрустящие стрипсы – 45 минут. И ни минутой больше!
![Температура курицы](https://www.kfc.kg/admin/files/4644.jpeg)
9. Температура курицы
Температура курицы во время пребывания в ресторане никогда не превышает +4°С при том, что после фритюра она составляет минимум +85 градусов!
![Температура овощей](https://www.kfc.kg/admin/files/4696.jpeg)
10. Температура овощей
Температура овощей во время приготовления всегда ниже +5 градусов. С этим мы не шутим! Мы моем овощи в соответствии с процедурами, основанными на стандарте ISO 22000 (HACCP).
![Срок годности ингредиентов](https://www.kfc.kg/admin/files/4686.jpeg)
11. Срок годности ингредиентов
Время пребывания наших ингредиентов (таких как овощи, сыр и т.д.) непосредственно в месте приготовления блюд составляет максимум 3 часа. Ни одной минутой больше!